Artikel

Rote-Linsen-Dal mit Kokosmilch und Gewürzen
Gesund genießen GESUND UND LEBEN Gesund genießen GESUND UND LEBEN

Rote-Linsen-Dal mit Kokosmilch und Gewürzen

Kulinarische Weltreise: Es gehört zur indischen Küche wie bei uns das Schnitzel: das Dal. Dabei handelt es sich um ein traditionelles Gericht aus gekochten Hülsenfrüchten. In unserer Variante wird das Dal mit roten Linsen, Tomaten und verschiedenen, orientalischen Gewürzen zubereitet. Basmatireis oder Naan (indisches Fladenbrot) passen hervorragend dazu.

Weiterlesen
Orangen-Joghurt-Kuchen
Gesund genießen GESUND UND LEBEN Gesund genießen GESUND UND LEBEN

Orangen-Joghurt-Kuchen

Nachspeise: Eine saftige Alternative zum klassischen Guglhupf bietet unser Rezept der Woche: Der Orangen-Joghurt-Kuchen ist dank des Joghurts besonders saftig. Der Saft und der Abrieb der Orangen verleihen dem Kuchen eine angenehme Zitrusnote und sorgen für eine leichte Frische.

Weiterlesen
Silvester-Snackboard
Gesund genießen GESUND UND LEBEN Gesund genießen GESUND UND LEBEN

Silvester-Snackboard

Fingerfood: Kaum ist Weihnachten vorbei, steht schon der nächste Feiertag vor der Tür: Silvester. Häufig wird in einer gemütlichen Runde in das neue Jahr gefeiert. Doch was tischt man seinen Gästen auf, wenn alle noch satt von Weihnachten sind? Ein Silvester-Snackboard zum Beispiel. Schnell auf einem schönen Holzbrett angerichtet, sieht es nicht nur ansprechend aus, sondern bietet für jeden Geschmack etwas!

Weiterlesen